• Страница 1 из 1
  • 1
Застой
RavenДата: Суббота, 12.03.2011, 15:23 | Сообщение # 1
Сумашедший о_О
Статус: Offline
Чуваки я тут подумал и понял, что мы не двигаемся вперёд, проще говоря нет развития. Нам нужно почаще собираться, играть больше CW, тренировать скил и тактику. Плюс ко всему надо доделать сайт, скажем вот например 1 недочот, надо поменять стандартную ucoz'овскую иконку на волка.Побольше заливать файлов и хоть 2 раза в неделю отписываться в 4 темах на общем форуме и 1 в ~WolfPack~. Изменить "Правила клана". Если мы не будем делать хотя бы эти элеминтарные вещи, думаю нас скоро ждёт развал.

BlackWolfДата: Суббота, 12.03.2011, 20:31 | Сообщение # 2
ClanLider
На счет сайта не ни ни... Я везде, где понимал что делаю, заменил иконку ucoz, + это вообще мелочь, как разберусь, сделаю... Все остальное да, реальная тема.

Правила клана будут состоять примерно из 3-6 пунктов+ к каждому пункту минимум 2 подпункта, т.е. структура следущая:
1. Пункт
1.1 Подпункт
1.2 Подпункт
2.Пункт
2.1 Подпункт
Думаю, такая структура сойдет...

Тренировки, CW - это уже зависит от свободного времени соклановцев, которого сейчас почти ни у кого нету.

Файлы... Тут нужно выбирать то, что реально бы каждому пригодилось. Т.е. моделей у нас не будет, ну пусть там сборник, типо таких, которые ты Данил отредактировал... Но что нам нужно в архиве? Тут уже надо думать всем...
Вывод: все задачи выполнимы, тема закрыта... Тебе Данил задание: пусть все просмотрят это тему и будут в курсе того, что мы будем сейчас делать... На счет Файлов я создам отдельную тему.

KoMar1KДата: Четверг, 24.03.2011, 20:21 | Сообщение # 3
Афигенный О_о
леха хачем тему закрыл застой не окончен

BlackWolfДата: Четверг, 24.03.2011, 20:28 | Сообщение # 4
ClanLider
Ну открой, в чем проблема? Ты же модер.

KoMar1KДата: Пятница, 25.03.2011, 10:40 | Сообщение # 5
Афигенный О_о
открыл